Accueil ActualitéAu Guatemala, on cuit des pizzas sur un volcan |

Au Guatemala, on cuit des pizzas sur un volcan |

par safetypromo
1 minutes lire

Nous avons déjà vu un homme cuisiner un steak sur de la lave et un boulanger faire du pain volcanique. Dans le même esprit, David Garcia est sans doute le pizzaiolo audacieux qui soit puisqu’il a l’habitude de préparer des pizzas cuites sur de la lave chaude, au cœur du volcan Pacaya, dans le sud du Guatemala.

Jetez un œil à ce four à pizza unique en action ci-dessous:

Depuis quelques temps, David Garcia est occupé à nourrir les touristes curieux de sa cuisine improvisée parmi les roches volcaniques noires. D’abord, il étale la pâte dans une boîte avant d’ajouter les garnitures et de la déposer sur une coulée de lave enflammée.

Naturellement, cuisiner sur un volcan comporte ses défis. Comme s’assurer que la pizza ne s’égoutte pas sur une coulée de lave. Et le contrôle de la température est à la merci de mère nature, où les températures peuvent atteindre 1500 à 2000 degrés, ce qui en fait probablement le four à pizza le plus chaud du marché.


En savoir plus sur Safety Promo

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Vous aimerez aussi

Laisser un commentaire

En savoir plus sur Safety Promo

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Poursuivre la lecture

-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00

Adblock détecté

Veuillez nous soutenir en désactivant l'extension AdBlocker de votre navigateur pour notre site web.